Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Тверской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

О временном ограничении личного приема граждан и порядке приема корреспонденции

           Управление Федерального казначейства по Тверской области (далее – Управление) в рамках профилактических мероприятий, проводимых с целью минимизации возможности распространения на территории города Твери коронавирусной инфекции COVID-2019, рекомендует отказаться от посещения зданий Управления, а также помещений его территориальных отделов.
            Для подачи документов, в том числе писем, заявлений, заявок, обращений, исполнительных листов (судебных приказов), Вы можете воспользоваться услугами почтовой связи, отправить обращение на электронный ящик ufk36@roskazna.ru, через систему удаленного финансового документооборота (СУФД), зарегистрировать обращение на сайте Управления или воспользоваться боксом (ящиком) для приема входящей корреспонденции в здании Управления по адресу: г. Тверь, Петербургское шоссе, 53а. Выемка документов будет проводиться несколько раз в день для последующей регистрации. Телефоны делопроизводства Управления: 55-07-32, 50-68-91.
            При подготовке пакета документов для подключения/изменения данных пользователя государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет» Вам необходимо заранее отправить документы и упакованный в архив сертификат ЭП на электронный адрес ufk36_eb@roskazna.ru для проверки. После получения положительного ответа пакет документов возможно предоставить нарочным по адресу: г. Тверь, Петербургское шоссе, 53а, 1 этаж и воспользоваться боксом (ящиком) для приема входящей корреспонденции. Телефоны для консультаций по оформлению документов по данному направлению: 50-68-15, 50-68-45, 50-68-26.
            Порядок предоставления документов на получение квалифицированного сертификата ключа проверки электронной подписи и средств криптографической защиты информации в Управление остается неизменным.
            Просим также исключить или максимально ограничить использование нарочных для обмена носителями содержащих сведения ограниченного доступа. Для их доставки рекомендуем использовать фельдъегерскую (ГФС России) и специальную связь (ФГУП ГЦСС).
            Просим с пониманием отнестись к принятому решению.



 И.о. руководителя Управления Федерального казначейства по Тверской области                 М.В. Диесперова